Хакасия уже решает, кто станет депутатом Госдумы России

В Абакане на избирательном участке номер 33 активно голосуют и горожане, и известные политики.

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев уже поставил галочку напротив желаемого кандидата на выборах в Государственную Думу.

- Я проголосовал за тот курс реформ, которые сделают жизнь в нашей стране лучше, - сказал он, опустив бюллетени в урну. - Участвую в выборном процессе более 50 лет, однако никогда не агитировал за конкретных кандидатов. Призываю всех прийти на выборы и выразить свою гражданскую позицию. Единый день голосования - время, когда все население имеет возможность управлять страной, выражать доверие или недоверие к власти. Поэтому не стоит сидеть в засаде, каждому нужно прийти на выборы и проголосовать.

Вместе с Владимиром Штыгашевым проголосовали на 33 участке, который расположен в центре детского творчества, 30 горожан. Участковая комиссия надеется, что явка на выборах в Госдуму приблизится к стопроцентной.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,277