Черногорская управляющая компания заплатит деньги за упущенное время

Штраф в 30 тысяч рублей ООО «ЖилКомСервис» заплатит за неразмещение информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства в установленные законом сроки.

В марте текущего года ООО «ЖилКомСервис» заключило договор управления с собственниками жилья в многоквартирном доме по адресу: г. Черногорск, ул. Советская, 30, а заявление о внесении изменений в реестр лицензий поступило в Государственную жилищную инспекцию Республики Хакасия только в сентябре. А это является серьезным нарушением. Напомним, в статье 198 ЖК РФ прописана обязанность лицензиатов размещать в ГИС ЖКХ информацию о многоквартирных домах, деятельность по управлению которыми они осуществляют. В случае изменения перечня многоквартирных домов в связи с заключением, прекращением, расторжением договора лицензиат в течение трех рабочих дней со дня заключения, прекращения, расторжения указанного договора обязан разместить эти сведения на официальном сайте для раскрытия информации, а также направить их в орган государственного жилищного надзора, сообщили в пресс-службе Госжилинспекции РХ.

 

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,412