Чванливая старуха Клинтон интересуется лекарствами от болезни Паркинсона

Чванливая старуха Клинтон интересуется лекарствами от болезни Паркинсона

Административный ресурс от Барака Обамы и широкая улыбка от Хиллари Клинтон на антибиотиках. Хватит ли этого, чтобы свалить Трампа?

20:30. Многолюдный туристический район Нью-Йорка Челси. Камера наблюдения фиксирует яркую вспышку на противоположной стороне 23-й улицы. Перепуганные жители домов по соседству включают камеры мобильных телефонов.

Погибших на месте нет. В некоторых квартирах и домах вылетают стекла. В интернете — фото развороченного мусорного бака. Взрывное устройство, если это было оно, могло находиться внутри. Несколько часов спустя через четыре улицы саперы найдут вызвавшую подозрения скороварку.

"Нет никаких доказательств связи этого инцидента с терроризмом. Это предварительная информация", — заявил Билл де Блазио, мэр Нью-Йорка.

Взрыв на Манхэттене (29 пострадавших, власти считают произошедшее умышленным деянием, но пока не решаются назвать терактом, хотя на месте уже ФБР) в ход предвыборной гонки вмешался несильно. Трамп, будучи в Колорадо, еще до полиции рассказал сторонникам, что это бомба. Клинтон на борту своего самолета попросила дождаться первых итогов расследования. Куда больше кандидаты увлечены друг другом.

Благодаря конкурентке удачливый бизнесмен Трамп открыл в себе еще одну способность — научился превращать летящие в него камни в электоральное золото. В Нью-Йорке Клинтон назвала его сторонников прискорбным сборищем. Неделю спустя во Флориде для трампистов — есть теперь в Америке и такое слово – прискорбные — это уже предвыборный слоган.

В штабе Трампа уловили сходство между обидным прозвищем и названием романа Гюго "Отверженные". Под музыку из одноименной бродвейской постановки миллиардер и вышел на сцену.

На первом митинге после болезни в народ Клинтон спускается в плотном кольце агентов секретной службы. Хит про хорошее самочувствие звучал злой шуткой — автор Джеймс Браун умер как раз от пневмонии, которая подкосила Клинтон.

Под подозрением препарат Provigil. Лекарство прописывают при болезни Паркинсона, и именно, как следует из письма, опубликованного WikiLeaks, Клинтон живо интересовалась. Если все так плохо, не придется ли ее вообще менять?

"Формальной процедуры не существует, как нет и правил у самой Демократической партии. Они могут остановиться на кандидате в вице-президенте Тиме Кейне, хотя он очень средний кандидат, либо обратиться к Джозефу Байдену, который весьма популярен. Возможно, вновь вернутся и кандидатуре Берни Сандерса", — отметил Питер Кузник, профессор истории Американского университета в Вашингтоне.

Избавились от Сандерса по ходу праймериз. Игры партийной верхушки вскрыли хакеры. В Вашингтоне сразу заявили, что российские.

"Я сам хакер и могу сказать, что слишком рано обвинять Россию в этом. Для хакеров использовать точки перехода или прокси-серверы по всему миру в порядке вещей — в России, Китае, во всех таких местах — ради того, чтобы взлом выглядел как устроенный именно оттуда", — сказал хакер Ральф Экемендия.

Экемендия был консультантом на съемках фильма Оливера Стоуна об Эдварде Сноудене. При Обаме политзаключенных в стране стало больше, чем при Буше, а отношения к России у действующей администрации, как у охотившихся на ведьм.

"Это поколенческое отвращение к России восходит ко временам холодной войны. Я в жизни не слышал столько брехни, так много ложных обвинений, слухов, противоречащих правде. И это особенно тревожно для таких людей, как я", — подчеркнул режиссер Оливер Стоун.

Стоун, может, и одинок в Голливуде, но точно не одинок в одноэтажной Америке. Ставка демократов на антироссийскую риторику там не срабатывает. Позади Трампа Клинтон в ключевых для успеха Огайо и Флориде. В Айове, где Обама побеждал дважды, конкуренту она уступает 8%. Через неделю — первые дебаты.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,309