Дамаск уверен, что западная коалиция намеренно убила сирийских солдат

Дамаск уверен, что западная коалиция намеренно убила сирийских солдат

В условиях перемирия американская авиация вдруг стала крошить сирийскую армию. Удар США оказался в интересах террористов, которые тут же перешли в наступление.

Бойцам подразделения сирийской армии, которые находятся в Дейр-эз-Зоре, удалось вернуть под контроль высоту, что была захвачена боевиками ИГИЛ (запрещенная в РФ организация), после того, как американские самолеты нанесли удар по позициям правительственных сил.

Более 60 человек погибли, около ста ранены в результате американского авиаудара. Американцы использовали самолеты Ф-16 и штурмовики.

А-10 — самолет поддержки сухопутных сил. Именно поэтому в Дамаске уверены, что удар не был случайным. В Дамаске так же заявляют, что действия США здесь ставят под угрозу режим прекращения огня, который и так ежедневно нарушают боевики различных радикальных группировок, которые, в частности, управляются из Вашингтона.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,312