В Дагестане разгромлен один из избирательных участков

Представитель участковой избирательной комиссии в дагестанском селении Гоцатль сообщил, что сторонники одного из кандидатов в депутаты спровоцировали конфликт и устроили драку. «Они заявили, что был вброс бюллетеней, начали проводить видеосъемку. Предложение прекратить съемку вылилось в конфликт, началась драка»,— приводит «РИА Новости» его слова. После драки в помещение ворвалась группа людей, они устроили погром и сломали урны. «В данный период работают сотрудники прокуратуры»,— добавил представитель избирательной комиссии.

Один из жителей села рассказал изданию «Кавказский узел», что конфлик произошел после того, как стало ясно, что по участку побеждает кандидат-одномандатник Абусупьян Хархаров, а не представитель «Единой России» Абдулмажид Магарамов. «Власти района поддерживают Магарамова. Когда они поняли, что большинство населения отдает предпочтение Хархарову, на участок пришли молодые люди и взломали урны с бюллетенями»,— рассказал местный житель.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 95 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,253