В Марий Эл подсчитали 100 процентов бюллетеней

По данным ЦИК, серьезных нарушений не было

В Марий Эл состоялись выборы депутатов Госдумы VII созыва. Об их итогах рассказали в региональной ЦИК.

Явка на выборы, которые прошли в Марий Эл 18 сентября, составила 53,38 процента. ЦИК республики считает, что выборы прошли на высоком организационном уровне, серьезных нарушений не замечено.

— Те заявления, которые к нам поступали, не содержат жалоб, способных повлиять на результаты голосования. Тем не менее, мы проверяем каждое заявление. К сожалению, создается впечатление, что часть из них заведомо писались только для того, чтобы заявить о якобы имеющемся нарушении. То есть, они не выдерживают даже самой элементарной критики.

В Марий Эл с 8.00 до 20.00 работал 531 избирательный участок. Подсчитаны 100 процентов бюллетеней. В ЦИК явка избирателей в Йошкар-Оле составила около 47 процентов. Самыми активными на выборах оказались жители Волжского района, где проголосовали 65,18 процентов избирателей.

По итогам подсчетов, первое место у «Единой России» — 46,7% голосов, второе — у КПРФ, которую поддержали 27,28%. Третье место у ЛДПР — 10,44 процентов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 208 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,301