Поиски работы с ежедневной оплатой труда

Людям не всегда удается найти постоянную работу с фиксированной зарплатой. Но существуют вакансии, где можно получать оплату ежедневно. В большинстве случаев данный вид деятельности не вносится в трудовую книжку, но обеспечивает доход в то время, когда вы изучаете свежие вакансии от прямых работодателей в поисках постоянной работы.

Ежедневную оплату и свободный график труда соискателям предлагает каждая третья компания, но многие из таких фирм оказываются мошенниками. Они просят человека выполнить сложную работу, а в конце дня оставляют его без денег, утверждая, что он не справился с поставленными задачами. Чтобы застраховать себя от обмана, требуйте предоплату от работодателей, с которыми вы ранее не сотрудничали.

Где искать работу?

Чтобы найти работу с регулярной оплатой, изучайте вакансии, размещаемые работодателями в интернете – на специализированных сайтах. Также читайте объявления, публикуемые в газетах и, наконец, воспользуйтесь услугами центра занятости.

Популярные вакансии с ежедневной оплатой

Работники склада

Если вас интересует работа с ежедневной оплатой, тогда присмотритесь к объявлениям, в которых работодатели ищут работников складов. Речь идет об упаковщиках, сортировщиках, кладовщиках. Такие специалисты трудятся на складах магазинов и в логистических компаниях.

Сортировщики получают примерно 1800 рублей в день, стикеровщики – 1500, кладовщики – от 2 000.

Грузчики

Соискатель, интересующийся работой с ежедневной оплатой, может занять вакансию грузчика. За смену грузчики в России обычно получают 1600-1800 рублей. Такая работа очень тяжелая. Чтобы справляться с ней, необходимо быть здоровым и выносливым. 

Рабочие на стройку

Поденная зарплата выплачивается рабочим, трудящимся на стройплощадках или занимающихся ремонтом объектов недвижимости. В среднем за такой труд платят от 900 до 1700 руб. в день. 

Расклейщики объявлений

Это – отличный вариант подработки для студентов и школьников. Он не требует опыта и довольно хорошо оплачивается в больших городах. Например, за день расклейщик объявлений или распространитель флаеров в Москве может получить 2500 рублей.

Курьеры

Ежедневные выплаты хороший работодатель гарантирует курьерам, занимающимся доставкой пиццы, разного рода товаров онлайн-магазинов, документов и пр. Курьерам выдают деньги в офисе или переводят им средства на банковскую карту. За день доставщик может заработать от 1 до 2 тысяч рублей. Примечательно, что курьерам предлагается официальное трудоустройство, ведь они получают компенсацию расходов на проезд и телефонные звонки клиентам.

Водители

Деятельность водителей является самой высокооплачиваемой из тех, где подразумеваются ежедневные выплаты. Чтобы занять должность водителя в крупной компании, необходимо иметь большой опыт работы. Транспортировать грузы эти специалисты могут как на собственных авто, так и на транспортных средствах фирм. Пройдя собеседование и успешно выполняя поставленные задачи, водитель может получать от 2500 до 5000 рублей в сутки.

Найти вакансии, предполагающие ежедневную оплату труда, можно здесь http://ru.jobsora.com/salp/daily.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,252