Путин потребовал не допускать даже намека на шоковую терапию при проведении реформ в РФ

Путин потребовал не допускать даже намека на шоковую терапию при проведении реформ в РФ

Президент РФ Владимир Путин предостерег правительство от попыток переложить на плечи граждан бремя экономических реформ и призвал не допускать "шоковой терапии".

"Безусловно, ни в коем случае нельзя допускать перекладывания на плечи людей всей нагрузки в ходе этих преобразований (в экономике и социальной сфере РФ - прим. ТАСС)", - заявил он на совещании с членами правительства. "И нужно, безусловно, избавиться от даже намека на какую бы то ни было шоковую терапию", - поручил глава государства.

Путин также заявил, что "нужно учитывать не среднестатистическое, а реальное положение российских семей и уровень их доходов".

"В экономике и в социальной политике необходимо проводить взвешенные, продуманные преобразования, ориентированные на повышение эффективности, изменение структуры экономики и повышение отдачи от поддержки тех граждан, которые действительно нуждаются в поддержке со стороны государства", - указал президент. 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,288