В СМИ обсуждают кольцо на пальце похорошевшей Алины Кабаевой

В СМИ обсуждают кольцо на пальце похорошевшей Алины Кабаевой

33-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и политик Алина Кабаева впервые вышла в свет после длительного перерыва. Она решила посетить шоу Алексея Немова «Легенды спорта». Компанию молодой женщине составили ее подруга с детьми. Стоит отметить, что Кабаева выглядела просто потрясающе. Окружающе заметили, что она изрядно постройнела, а также выбрала стильный наряд. На Кабаевой было надето черное платье, декорированное золотистой вышивкой, в сочетании с белым пальто в классическом стиле.

Лучезарно улыбающаяся Алина Кабаева охотно фотографировалась с посетителям ДС «Мегаспорт» и спортсменами, принявшими участие в шоу. От внимания присутствовавших не укрылось обручальное кольцо на пальце звезды. Они также заметили, что знаменитость что-то комментировала одному из мальчиков, который пришел вместе с ней и ее приятельницей. В антракте Кабаева попросила Евгения Плющенко и Алексея Немова сделать снимок с ребенком, сообщают журналисты.  

На мероприятии Алексея Немова также присутствовали Евгений Плющенко, Полина Киценко, Альберт Демченко, Александр Москаленко и Мария Киселева. Проект четырехкратного олимпийского чемпиона — это театрализованные и зрелищные номера художественной и спортивной гимнастики. Кроме того, гости вечера увидели прыжки на батуте. На сцене выступили такие известные спортсменки, как Ляйсан Утяшева и Светлана Хоркина, зрители встретили их бурными аплодисментами. «Спасибо Алексею Немову за эту потрясающую возможность всем нам увидеться, выступить и вспомнить все», — писала Утяшева в своем «Инстаграме».

Стоит отметить, что появление Ляйсан Утяшевой на сцене стало для нее первым за долгие годы. После того, как спортсменка решила завершить карьеру, она не выступала на протяжении десяти лет. Она говорила журналистам, что очень сильно нервничала, но в результате смогла себя преодолеть. Поддержать знаменитость пришел ее муж, резидент Comedy Club Павел Воля. «Прекрасное чувство, когда ты сидишь среди зрителей на огромном стадионе, а твоя ненаглядная танцует только для тебя! Люблю, горжусь, фанатею», — такой отзыв о шоу Немова написал шоумен в своем «Инстаграме».

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,321