За подсолнух-гигант жительница Черногорска получила телевизор

Победителем конкурса «Черногорский подсолнух – 2016» стала Олеся Бурцева. Диаметр шляпки её подсолнуха равен 62 сантиметрам. Годом ранее растение-рекордсмен составляло 45 сантиметров в диаметре.

Втрое место за подсолнух диаметром 52 сантиметра и приз — сушку для овощей и трав получила Людмила Антонова. Замыкает тройку лидеров Евгений Бабич — его растение в диаметре составило 51 сантиметр. Награда рачительного огородника — часы.

Итоги конкурса «Черногорский подсолнух-2016» были подведены в минувшие выходные во время праздника «Дары осени». В этом году, по сообщению медиахолдинга «Черногорск-Информ», за главный приз боролись 40 огородников из Черногорска и Усть-Абаканского района . Полезные и поощрительные призы (торты, пароварку, метеостанцию, садовые шланги и другой садовый инвентарь) получили 27 человек — их подсолнечники оказались высокими и красивыми, а главное по-размерам превзошли подсолнечник-победитель прошлого сезона.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,254