Житель Тувы заплатил 700 тысяч рублей за освобождение из-под домашнего ареста

Мужчина, обвиняемый в организации и проведении азартных игр в Абакане откупился от домашнего ареста.

В Хакасии продолжается расследование уголовного дела в отношении троих мужчин 34, 35 и 38 лет, которые организовали в Абакане проведение азартных игр вне игорной зоны. Для этого они арендовали четыре помещения, в которых установили оборудование, камеры видеонаблюдения, наняли и обучили персонал, распределили между сотрудниками обязанности и контролировали поступление денег.

Как установили следователи, один из злоумышленников является жителем Тувы. Он контролировал финансовые потоки этой деятельности. 19 июля его задержали на Ермаковском посту ДПС. 21 июля суд назначил ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

16 сентября следователь обратился с ходатайством в суд о продлении домашнего ареста. На заседании житель Тувы стал возражать и попросил изменить ему меру пресечения. В итоге мужчина заплатил за свою свободу залог — 700 000 рублей.

Такая мера пресечения подразумевает, что обвиняемый подтверждает залогом будущее безупречное своё поведение, поскольку в случае нарушения указанной меры деньги подлежат обращению в доход государства. Двум другим злоумышленникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,273