Анонс «Закона и порядка»

В Усть-Абаканском районе судебный пристав-исполнитель предстанет перед судом за мошенничество. 29-летний Виктор Матвиенко скандально прославился на всю республику после того, как незаконно реализовал изъятое у местного фермера поголовье свиней.

Всё началось больше года назад, когда на заложенное имущество предпринимателя, который вовремя не расплатился за банковские кредиты, было обращено взыскание долга в рамках исполнительного производства.
«Операцию» по изъятию доверили одному из молодых и, казалось, перспективных сотрудников Усть-Абаканского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Хакасия Виктору Матвиенко.
Судебный пристав охотно взялся за дело, проявив при этом нестандартное служебное рвение — пригласил на съёмку телевидение, чем сознательно придал событию весьма широкую огласку. 18 февраля минувшего года почти полсотни хрюшек племенных пород ландрас и дюрок (45 свиноматок и два борова) возрастом от полутора до двух лет, около 150 килограммов каждая, были изъяты у фермера Ивана Федотова (назовём его так) в селе Заря... 

Полностью материал читайте в № 178 газеты «Хакасия»

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,372