Синоптики как всегда врут! Будет «бабье лето», будет!

Синоптики как всегда врут! Будет «бабье лето», будет!

Согласно предварительному прогнозу синоптиков, классическое "бабье лето" в Москве отменяется, передает ТАСС. По данным Гидрометцентра РФ, короткий период достаточно спокойной погоды возможен лишь в начале октября.

В последние дни сентября погода будет изменчивой, однако не исключена пара солнечных дней. По словам представителя метеослужбы, погода будет держаться на уровне плюс 10-15 градусов.

В Хабаровске, Красноярске и Иркутске сейчас намного теплее, чем в Москве. Там воздух прогревается до +20 градусов. Между тем, в столице столбики термометров не превышают +7 градусов.

По словам сотрудника Гидрометцентра, "бабье лето" порадовало теплом жителей Урала, Сибири и Дальнего Востока. Период "бархатного" сезона был и на юге страны. В Приморье также установилась теплая погода.

Однако на ближайшие дни прогноз неутешительный — прохладу удержит высотный циклон, температура воздуха уже отстает от нормы на 1-2 градуса.

Между тем, по словам заместителя столичного мэра Петра Бирюкова, в квартирах москвичей подключать отопление начнут не раньше последней недели сентября. Бирюков уточнил, что энергетики готовы подать тепло в учреждения социальной сферы по заявкам уже сейчас.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,263