В Хакасии 23 молодежных организации получат гранты на свои проекты

На эти цели из республиканского бюджета заложено 1,3 миллиона рублей. Всего материальную поддержку получат молодежные организации из десяти муниципалитетов Хакасии.

Так Абаканский дворец молодежи в рамках проекта «ДоброСпектр» получил грант правительства Хакасии и потратил 70 тысяч рублей на проведение первого республиканского слета волонтеров.

- Грантовая поддержка наиболее актуальных молодежных проектов из республиканского бюджета осуществляется в республике с 2009 года. В конкурсном отборе в этом году приняли участие более пятидесяти молодежных организаций. Традиционно наиболее активным участником региональной программы грантовой поддержки является Абакан — 20 заявок. Один только Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова предоставил в конкурсную комиссию шесть проектов. Молодежные организации Саяногорска заявились с девятью проектами, из Черногорска семь проектов, из Абазы — пять, - отметила руководитель Департамента молодежной политики Минэкономики Хакасии Татьяна Карташова.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,258