В Хакасии лучшим почтальоном года признана Светлана Смятских из Абакана

В региональном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства участвовали шесть почтальонов республики.

 

 Они  прошли теоретическое тестирование, выполнили домашнее задание. Каждый почтальон представил собственный проект по улучшению работы на тему: «Повышение процента вручения почтовых отправлений и извещений».

По итогам конкурса серебрянным  призером стала Юлия Зварыгина из отделения  655007 Абаканского почтамта, бронзовым -  Юлия Митяшина их Бейского почтамта.

- Я выхожу на работу с улыбкой и дарю хорошее настроение людям, - сказала победитель, почтальон центрального отделения  связи 655017 Светлана Смятских , отвечая на специальный вопрос председателя жюри о секретах  хороших взаимоотношений с клиентами. – Придя на почту девять лет назад, я не могла поверить, что смогу запомнить по именам каждого из 1500 клиентов на своем  участке. А сейчас я знаю все их потребности и проблемы, стараюсь каждому уделить внимание, поговорить, и обязательно помочь. Образование учителя помогает мне в общении с людьми.

Победительница представит Хакасию на сибирском этапе всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2016 года».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,256