В Хакасии уволена инспектор ПДН, подозреваемая в халатности

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, инспектор по делам несовершеннолетних уволена несколько дней назад.

В МВД по Хакасии проведена внутренняя проверка, по результатам которым уволена 36-летняя сотрудница инспекции по делам несовершеннолетних ОМВД России по Бейскому району. Напомним, сегодня стало известно, что на инспектора заведено уголовное дело, она подозревается в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека. Как оказалось, именно она должна была ещё пять месяцев назад начать работать с трудным подростком, который в августе изнасиловал и убил 13-летнюю школьницу. однако, свои профессиональные обязанности полицейский не выполнила, что и привело к жестокому преступлению, считает прокуратура Бейского района.

В пресс-службе МВД рассказали, что сотрудница уволена несколько дней назад по отрицательным основаниям, то есть в связи с произошедшими событиями. Непосредственные руководители инспектора привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,244