БРЭД ПИТТ И МАРИОН КОТИЙЯР — НОВОСТИ, РОМАН, ФОТО

БРЭД ПИТТ И МАРИОН КОТИЙЯР — НОВОСТИ, РОМАН, ФОТО

Марион Котийяр увела из семьи с шестью детьми известного голливудского актера Брэда Питта. Анджелина Джоли уже подала на развод и он обещает быть громким и скандальным. Причиной разрыва отношений самой многодетной семьи называют француженку Марион Котийяр, пишет http://pressa.today/.

Брэд Питт и Марион Котийяр - новости, роман, фото

Брэд Питт и Марион Котийяр влюбились друг в друга. Именно это случилось с их героями в военной драме «Союзники». Уже вышел трейлер фильма – можно взглянуть на первые кадры картины и оценить убедительность актеров.

А ведь не зря ползли слухи о романе Питта на съемочной площадке фильма! Ведь Брэд и Марион – очень, очень убедительно отразили чувства двух взрослых людей.

О новом фильме Роберта Земекиса говорят уже полгода. В картине отражены события Второй мировой войны. Американский суперагент в исполнении Брэда Питта отправляется с особой миссией в Северную Африку в 1942 году.

И там знакомится с «коллегой» из французской разведки – ее играет Марион Котийяр. Они влюбляются друг в друга.

Но после возвращения домой герой Питта узнает, что его жена и мать его ребенка, скорее всего, нацистский шпион.

Роберт Земекис, снявший «Форреста Гампа», «Назад в будущее», «Изгоя», удивит зрителей и в этот раз: в фильме «Союзники» они станут свидетелями наполненной эмоциями человеческой истории, увидят эффектные и опасные сцены.

Помимо Брэда Питта и Марион Котийяр в картине задействованы Лиззи Каплан, Мэттью Гуд и многие другие.

В прямом эфире американского телевидения было заявлено, что Анджелина подала на развод с Брэдом Питтом. Это подтверждает источник, имеющий доступ к бракоразводным документам. Пара очень просит в этот трудный для них период сохранить тайну личной жизни.

Как стало известно от друзей Брэда, он стал мало времени уделять семье, а на вторую годовщину их брака с Анджелиной улетел с друзьями в Хорватию. А до этого он полностью сосредоточился на съемках нового фильма. Ранее между парой уже были размолвки. И во время отдыха пары во Вьетнаме произошел серьезный конфликт, Брэд уже собирался улететь в США и подать документы в суд. Однако родные уговорили его этого не делать и дать семье последний шанс.

Именно Джоли, по слухам, была инициатором всех конфликтов в семье. Анджелина обладает взрывным характером, она постоянно изводила мужа ревностью и не доверяла ему. Развод обещает быть дорогим: общая сумма нажитого оценивается в 480 миллионов долларов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,347