ДЖОЛИ И ПИТТ РАЗВОДЯТСЯ 2016 – САМЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ РАЗВОД ГОДА, ЧТО БУДЕТ С ДЕТЬМИ ПАРЫ

ДЖОЛИ И ПИТТ РАЗВОДЯТСЯ 2016 – САМЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ РАЗВОД ГОДА, ЧТО БУДЕТ С ДЕТЬМИ ПАРЫ

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли и Питт разводятся 2016 – самый звездный развод года, что будет с детьми пары. Буквально весь мир потрясла новость о предстоящем бракоразводном процессе звездной пары, любимой не в одном уголке земного шара.

И если подобные слухи периодически всплывали в прессе и многие не обращали на них внимание, то сейчас сами супруги официально подтвердили информацию о том, что развод действительно готовится. Инициатором разрыва отношений стала Анджелина Джоли, оформившая все необходимые бумаги.

Главным вопросом для Джоли и Питта станет вопрос раздела имущества (стоимостью в общей оценке 450 млн долларов) и установление официальной опеки над шестью детьми пары, среди которых трое биологических детей и трое приемных.

Адвокат Джоли Роберт Оффер подтвердил информацию о разводе, отметив: «Она решилась на этот поступок во имя сохранения мира в ее семье и очень просит людей не беспокоить членов ее семьи многочисленными вопросами, дав и возможность пережить этот непростой период».

Джоли и Питт разводятся 2016. Что касается самого Брэда Питта, то он прокомментировал эту новость аналогичным образом: «Я очень расстроен по этому поводу, но сейчас самое главное – это благополучие наших детей. Поэтому я прошу СМИ не трогать их в это сложное время».

В качестве основной причины в документах по разводу были указаны «непримиримые противоречия». Однако, в Сети мгновенно возникло несколько версий причин для развода. Одной из них является роман с актрисой Марион Котийяр во время участия в совместных съемках – хотя на этот факт сама Джоли заявила, что третьи лица к разводу никакого отношения не имеют.

Другой версией стала нетерпимость Анджелины к Брэду в связи с его употреблением алкоголя, а также противоречивость в вопросах воспитания детей.

Джоли и Питт разводятся 2016. Стоит отметить, что Джоли в заявлении на развод указала желание оставить с ней всех шестерых детей. От Питта встречного заявления пока не поступало. С детьми работают психологи, их уберегают от папарацци и просят не трогать их в момент бракоразводного процесса.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
92, за 0,293