Американский утюг с деревянной надстройкой дал течь и опять отправлен на ремонт

Американский утюг с деревянной надстройкой дал течь и опять отправлен на ремонт

Менее чем за месяц до ввода в эксплуатацию на эсминце нового поколения ВМС США Zumwalt (DDG-1000) произошла поломка, на устранение которой может уйти до двух недель, сообщает USNI News.

Корабль в настоящее время находится на ремонте в порту в городе Норфолк штата Вирджиния. Ремонт может занять от 10 дней до двух недель.

О поломке сообщила команда корабля, когда в системе смазки привода двигателя обнаружили морскую воду, заявляют представители ВМС США.    

Ввод корабля в эксплуатацию должен состояться 15 октября в Балтиморе, потом корабль должен проследовать в порт базирования в городе Сан-Диего, штат Калифорния, и до 2018 года пройти испытание боевых систем, после чего должна состояться передача корабля в состав ВМС США. По утверждению представителей ВМС, ремонт не должен повлиять на смещение сроков.

Эскадренные миноносцы типа "Замволт" — новый тип эсминцев ВМС США с ракетным вооружением, с упором на атаки береговых и наземных целей. Этот тип является уменьшенной версией кораблей программы DD-21, финансирование которых было прекращено. Первый эсминец класса Zumwalt, DDG-1000, был спущен на воду 29 октября 2013 года. Корабли Michael Moonsor (DDG-1001) и Lyndon B. Johnson (DDG-1002) сейчас строятся. 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,251