Елена Галицына снова посетила Октоберфест и отведала пива, передает therussiantimes.com.

Каждый год официальные организаторы Октоберфеста, которое проходит в Мюнхене, приглашают известную исполнительницу Елену Галицыну посетить его. Этот год не исключение, певица с удовольствием приняла приглашение, однако Галицына была просто шокирована от того, что творилось в Мюнхене.

Выяснилось, что после того, как известная певица Елена Галицына прилетела в Мюнхен, ее друзья сразу же уговорили знаменитость поехать в самый эпицентр происходящего в городе, об этом информирует therussiantimes.com. Звезда вовсе не ожидала того, что увидела. Известно, что после того, как молодые люди напились до такого состояния, что не могли нормально двух слов связать, Елена Галицына заявила, что больше никогда не приедет в Мюнхен на Октоберфест.

 

 

Также стало известно, что во время отдыха Елену Галицыну облили почти с ног до головы пивом. Певица приняла решение уехать с Мюнхена и уже начала даже собирать свои вещи, однако внутренний голос посоветовал исполнительнице остаться. Как позже выяснилось, это было очень хорошее решение.

Елена Галицына снова посетила Октоберфест и отведала пива
На следующий день для известной певицы Елены Галицыной открыли магазин, в котором она выбрала себе не только новый наряд, но и очень красивые аксессуары. После покупок начался пир. Елена оказалась в VIP-зоне Октоберфеста. Певица вместе с другими знаменитостями и популярными звездами наслаждалась всем происходящим. Как заявила потом Галицына, теперь она понимает, почему все так любят пивной фестиваль, который проходит ежегодно в Мюнхене.

 

На фестивале в Мюнхене присутствовала живая музыка, очень много пива и большое количество вкусной еды. Выяснилось, что Елена Галыцина не любит пиво, однако попробовав этот напиток, она заявила, что он вовсе не похож на то пиво, которое знаем мы. Также стало известно, что пиво во время Октоберфеста в Мюнхене имеет намного больше градусов, поэтому с ним нужно быть весьма осторожным.

 

В личной социальной сети на днях популярная певица и топ-модель Елена Галыцина опубликовала новые фотографии, под одной из которых оставила пост, что очень счастлива была посетить пивной фестиваль, который проходит в Мюнхене. Также знаменитость добавила, что в следующем году она намерена снова посетить это событие. Напомним, что в 2017 году это будет уже сто восемьдесят четвертый Октоберфест.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассники

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,268