В Абакане сожгли мясо, которое на самолёте привезли из Китая

Пассажиры рейса "Маньчжурия-Абакан" везли в ручной клади мясо. Такую продукцию запрещено ввозить в Россию, поэтому мясо сожгли.

Госинспекторы отдела госветнадзора вместе с таможенниками в воздушном пункте пропуска через государственную границу «Абакан» у пассажиров обнаружили продукцию, запрещённую к ввозу в Россию. В ручной клади граждане Китая, которые прилетели рейсом "Маньчжурия-Абакан", везли курятину и мясопродукты. Продукция изъята. 2 килограмма мяса сожжены в печи для уничтожения конфискатов. Пассажиры, которые пытались провезти запрещённую продукцию, заплатят штрафы.

Управление россельхознадзора предупреждает, что в Россию из Китая в ручной клади нельзя везти все виды молочной продукции, мясной, корма и добавки для животных и птиц. Также под запретом живые животные, за исключением цирковых, зоопарковых, спортивных животных. Запрет связан с нестабильной эпизоотической ситуацией  по ящуру и гриппу птиц.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,270