В Челябинской области запустят производство огнеупорных материалов

 

импортозамещение

 

Предприятие «Группа «Магнезит» создает новую промышленную площадку в Челябинской области, сообщают РИА. Это позволит компании в ближайшем будущем отказаться от закупок в КНР и перейти на собственное сырье.

Новое предприятие будет производить плавленый периклаз – материал, применяемый в изготовлении огнеупорных материалов высокого качества. По сообщению директора департамента развития компании «Группа «Магнезит» Максима Турчина, проект планируют реализовать в течение двух лет, причет стройку, как ожидается, завершат уже в 2017 году.  Мощность нового производства будет составлять 50 тысяч тонн, в предприятие инвестировали 5 млрд рублей включая собственные и заемные средства. Как отмечает Турчин, группа собирается повышать качество производимых огнеупорных материалов.

Добавим, предприятия компании ООО “Группа “Магнезит” расположены в 7 странах мира, на них занято 8 тысяч сотрудников. В компании обеспечивается полный цикл производства огнеупорных материалов, инновационные инжиниринговые решения и комплексное сервисное обслуживание тепловых агрегатов и выпускает около 1 тысячи марок огнеупорной продукции, которая соответствует международным стандартам качества.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,326