В социокультурных центрах Хакасии появилось новое оборудование

Это стало возможным благодаря помощи меценатов — солистов Мариинского театра — заслуженной артистки Татьяны Павловской и народного артиста Республики Башкоркостан Аскара Абдразакова.

Общая стоимость оборудования, которое сегодня поступило в деревни Кожухово и Кагаево Орджиникидзевского района, — 486 тысяч рублей. Для социокультурных центров приобретены микшеры, радиомикрофоны, телескопические микрофонные стойки, двухполостные колонки с системами усиления, стойки для акустических систем, ноутбук, светодиодные блиндеры, лазеры и другие световые приборы, сообщили в пресс-службе министерства культуры Хакасии. Мебель для центров была приобретена за счёт собранных средств от благотворительного концерта, проводившегося по инициативе солистов Мариинского театра Татьяны Павловской и Аскара Абдразакова и при поддержке Правительства Санкт-Петербурга в ноябре 2015 года в Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д.Д. Шостаковича.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,234