Внешний вид Порошенко в США активно обсуждают в сети

Внешний вид Порошенко в США активно обсуждают в сети

Петр Порошенко прилетел в Нью-Йорк для того, чтобы принять участие в 41-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Видимо, президент Украины действует по принципу «чем хуже, тем лучше», ведь Порошенко снова опозорился в США своим внешним видом.

В неопрятном виде украинский лидер представал перед объективами камер не один раз. Мятый костюм, стоптанные ботинки, вещи, подобранные не по размеру, – все это стало визитной карточкой президента Украины. И в этот раз в США мятый Порошенко соответствовал образу и снова рассмешил весь мир.

Сеть не могла упустить из вида, как Порошенко «мялся» перед США и опозорил Украину. Настоящее соревнование в остроумии началось в Сети после того, как украинский дипломат Владимир Ельченко выложил на своей странице в Twitter фотографию встречи президента Украины в аэропорту Нью-Йорка. На ней Петр Порошенко предстал в своем "фирменном" виде. Помятый костюм, завернувшийся карман пиджака и дополняющий композицию запылившийся красный коврик, который наверняка был припасен для роли ковровой дорожки.

Сетевые остряки шутя объясняют постоянные проблемы Петра Порошенко с неопрятностью тем, что с таким видом легче получить финансовую помощь. «А че оделись как нищеброды, или опять просить что то будут» - острят комментаторы в сети над представшим в позорном виде Порошенко.

Отметим, это не первый раз, когда «помятый» Порошенко вызывает насмешку во всем мире. Зачастую нешуточные споры разворачиваются вокруг того, что же может лежать в карманах Петра Порошенко: чековая книжка или что-то горячительное.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,385