Житель Хакасии нечаянно переехал на автомобиле двух приятелей

В отношении 53-летнего жителя Орджоникидзевского района возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

 

 

По версии следствия, 5 августа  подозреваемый, с двум приятелями приехал на  своей «Ниве-Шевролет» на берег реки Черный Июс на окраине села Устинкино. Там они хорошо выпили.    Водитель уснул в автомобиле.  Остальные продолжили распитие спиртного, сидя перед автомобилем. Проснувшись, хозяин машины  завел  ее и поехал в сторону деревни. При этом, отъезжая, он совершил наезд на своих приятелей, которые  заснули прямо перед его автомобилем.  Но водитель этого даже не замети.Пострадавших обнаружил случайный прохожий, который вызвал скорую помощь. Пожилой мужчина был госпитализирован в Копьевскую районную больницу, где от полученных телесных повреждений скончался. Второй мужчина получил незначительные травмы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,251