Как американские спецслужбы пытают гражданских активистов

7978737

Как отмечает в своей новой статье американская журналистка Дженет Пелан, все более тревожные новости поступают из Соединенных Штатов. Те гражданские активисты, которые еще не сбежали из «страны демократии» в попытках спасти свою жизнь, оказываются в больницах с самыми разными диагнозами, от отправления неизвестным газом в своей квартире до психоза, вызванного «неизвестными голосами», которые слышались правозащитнику.

Автор считает, что последнее явление объясняет тот факт, почему бывшие агенты спецслужб, которые пошли против Вашингтона, покупают в свои квартиры большое количество сабвуферов, чтобы не стать жертвами «неизвестных голосов».

Автор отмечает, что обещание прекратить пытки в американских тюрьмах было одним из главных предвыборных обещаний Барака Обамы. Однако восемь лет спустя пытки не только не прекратились, они перекинулись на улицы американских городов, где американские спецслужбы испытывают свои последние изобретения на «неудобных лицах», которые пытаются бороться за защиту гражданских прав простых американцев.

Если кому-то подобные заявления могут показаться досужим вымыслом, то тут стоить отметить, что в США программа по прямому воздействию на сознание человека существует с середины прошлого века. После целого ряда слушаний по так называемой «Программе Артишок» в сенате США, она была переименована в проект MKULTRA и, предположительно, закрыта. Однако в американских патентных бюро продолжают появляться патенты на передачу звука на расстояние посредством электромагнитных и сверхчастотных волн, которые фигурируют там как «слуховые аппараты».

Что касается использования отравляющих веществ, то современная история США пестрит случаями испытания таковых на американских солдатах спецслужбами США. А потому, уверен автор, едва ли в ЦРУ могли посчитать, что правозащитники представляют собой менее подходящую цель...

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,253