Мария Захарова прокомментировала слова Байдена о возможной отмене Евросоюзом санкций против РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook заявление вице-президента США Джозефа Байдена о возможной отмене Евросоюзом антироссийских санкций. 

Выступая в среду в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке, Джозеф Байден сообщил, что США стараются оказать предельное давление на Украину, Германию и Францию, чтобы не позволить обвинить Киев в срыве минских договоренностей и не дать возможность Евросоюзу выйти из минского процесса. "Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать "Мы хотим выйти из санкций против Москвы", - приводит слова вице-президента США Мария Захарова.

По мнению официального представителя МИД РФ, такой призыв говорит не о желании США помочь Украине выйти из кризиса, а лишь о необходимости сохранения инструментов давления на Россию.

В переводе это звучит так: "Братья украинцы! Надо еще поднатужиться. Забудьте о смысле, не думайте о последствиях. Ваша цель - продление антироссийских санкций! Повторяйте это трижды в день, и счастья наших детей станет утешением для ваших"

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,271