Главой совета директоров РЖД теперь будет Михаил Фрадков

Дмитрий Песков, возглавляющий пресс-службу президента РФ, рассказал, что Михаил Фрадков возглавит совет директоров РЖД уже в ближайшее время.

Песков отметил, что российский лидер Владимир Путин уже обсудил дальнейшие рабочие планы с Фрадковым. В ближайшее время, сообщил пресс-секретарь президента, его выдвинут на пост председателя совета директоров РЖД. Песков рассказал, что российский лидер провёл встречу с Михаилом Фрадковым, который возглавляет Службу внешней разведки, и Сергеем Нарышкиным, экс-спикером ГД.

В ходе встречи президент предложил Нарышкину стать главой СВР, а Фрадкову — занять пост главы совета директоров РЖД, который сейчас закреплён за Аркадием Дворковичем, вице-премьером РФ. Фрадков возглавляет СВР с 2007 года, до этого он в течение трёх лет был главой российского правительства.

Пронедра ранее писали, что в Кремле выбрали нового человека, который будет курировать деятельность Государственной Думы. Прежний куратор, Радий Хабиров, решил покинуть свой пост после выборов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,273