На брата с отверткой.

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).
По данным следствия, 24 апреля 2016 года в вечернее время братья в компании друзей распивали спиртные напитки в селе Фыркал Ширинского района в квартире у своих знакомых. Между молодыми людьми произошла бытовая ссора, в ходе которой они обоюдно нанесли друг другу побои. Затаив обиду на младшего брата, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нашел в квартире знакомых отвертку с металлическим стержнем, которой нанес родственнику один удар в область головы, причинив ему тяжкие телесные повреждения.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,213