Сергей Лавров сообщил, что односторонних пауз в Сирии больше не будет

Сергей Лавров сообщил, что односторонних пауз в Сирии больше не будет

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на министерском заседании Совета безопасности ООН, что односторонней реанимации перемирия в Сирии больше не будет.

«Мы убеждены, что это сделать можно только через параллельные, синхронные шаги сторон, которые задействованы, так или иначе, в сирийском конфликте», - сказал Лавров.

Он также извинился перед участниками заседания за то, что договоренности РФ и США по Сирии все еще остаются непубличными. Глава МИД РФ подчеркнул, что Россия готова сделать их публичными и распространить в ООН.

Кроме того, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Москва представит данные по обстановке в Сирии, где был атакован гуманитарный конвой. По словам Чуркина, российские военные дали детальные объяснения случившегося, и в ООН будет распространен официальный документ об этом.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,282