Жительница Тувы оставила дочь у пьющей знакомой в Абакане и уехала на заработки

О том, что в одном из общежитий Абакана уже несколько дней живёт девочка без родителей, в полицию сообщили обеспокоенные соседи.

Обеспокоенные жильцы дома на улице Заводская в Абакане позвонили в полицию и рассказали, что в общежитии уже несколько дней находится ребёнок без родителей. Разбираться в ситуации отправилась инспектор по делам несовершеннолетних. Она выяснила, что 10-летняя девочка временно живёт у многодетной женщины 1972 года рождения, которая состоит на учёте за употребление спиртного.

Абаканка рассказала полицейским, что девочку ей на неопределённый срок оставила знакомая из Тувы. Сама же приятельница вернулась в родную республику на заработки. При себе у ребёнка не оказалось никаких документов. Девочка рассказала, что никогда не ходила в школу и жила с мамой на съёмных квартирах.

Сейчас маленькая гостья из Тувы находится в черногорском реабилитационном центре. Устанавливается местонахождение мамы девочки. По предварительным данным, женщина уже выходила на связь и обещала приехать за дочерью в течение нескольких дней.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,296