Из ревности житель Хакасии изрезал знакомого на глазах своей возлюбленной

В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя посёлка Майна. Он обвиняется в убийстве из-за ревности.

Как предполагает следствие, 5 июля житель Майна, его сожительница и приятели распивали спиртное. После порции алкоголя 29-летний мужчина отправился спать, а возлюбленная и друзья решили продолжить застолье. Через некоторое время брошенный мужчина проснулся, увидел, что его женщины нет дома и отправился на её поиски.

Ревнивец пришёл в дом по улице Репина, где обычно собирались его приятели, и увидел свою сожительницу во времянке с 42-летним знакомым. Между соперниками завязалась словесная ссора. После чего житель Майна зашёл в дом, взял нож, вернулся во времянку, где 24 раза ударил оппонента ножом в грудь и шею. После кровавой расправы мужчина взял свою возлюбленную за руку и отправился домой. Оружие убийства злоумышленник выбросил по дороге. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. Ревнивец повредил сопернику сердце, лёгкие. 

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи допросили свидетелей, назначили проведение судебно-медицинских экспертиз, осмотрели место происшествия и вещественные доказательства, а также выполнили другие действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Необходимые доказательства собраны, уголовное дело передано в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,315