«Миссис Пермь – 2016» стала 33-летняя Анна Каменских

За титул самой красивой боролись 9 замужних пермячек

Сегодня в Перми прошел праздник красоты, женственности и материнства «Миссис Пермь – 2016». В банкетном зале Golden Hall собрались самые красивые замужние женщины краевой столицы. Среди них – бизнес-вумен, домохозяйки, фотографы, многодетные матери, спортсменки и дизайнеры.

Финалистками конкурса стали девять роскошных красавиц, возрастом от 28 до 42 лет. Несколько недель девушки готовились к финалу, чтобы удивить зрителей. Упорные репетиции и тренировки не прошли даром: первый же выход в дизайнерских нарядах вызвал шквал аплодисментов. Конкурсантки предстали перед залом в образе голливудских кинодив. Продефилировав по красной дорожке, красавицы отправились за кулисы. В следующем этапе гостям показали «визитные карточки» - мини-фильмы о каждой участнице. Красавицы рассказали о своих семьях, работе и увлечениях.

Еще один конкурсный этап оказался, пожалуй, самым трогательным. Участницы вышли на сцену с самыми близкими людьми в своей жизни: детьми и мужьями.

Участницы закружились в ритме вальса, а потом сплясали сальсу Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Участницы закружились в ритме вальса, а потом сплясали сальсуФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Затем финалистки одна за одной закружились в чувственном вальсе, продемонстрировав королевскую осанку, грацию и пластику. Зажигательная сальса была не менее зрелищной.

Не обошлось в «Миссис Пермь» и без марафона вопросов и ответов. Члены жюри проверили конкурсанток на сообразительность:

- Секрет счастливой семейной жизни?

- Уважение, взаимопонимание, любовь... а все остальное – секрет! – отшутилась одна из участниц.

- Чем отличается мужской автомобиль от женского?

- Мягкими игрушками и царапинами. – Тут же нашлась с ответом Елена Полсенова.

После долгого совещания строгое жюри выбрало победительниц.

Титул «Мисс зрительский симпатий» завоевала АнастасияСтаркова, мама двух детишек и успешная бизнес-леди. Первой вице-миссис стала одна из самых ярких участниц конкурса Екатерина Глезман – мама трех озорных мальчишек.

"Миссис Пермский край - 2016" Таша Шуткина Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

"Миссис Пермский край - 2016" Таша ШуткинаФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Профессиональный фотограф Таша Шуткина, представшая в образе Грейс Келли, мама 18-летней Анны и 7-летнего Демида, получила звание «Миссис Пермский край». 33-летняя Анна Каменских стала «Миссис Пермь-2016». Анна тоже растит сына. Уже много лет девушка занимается модельным бизнесом, является руководителем школы моделей. Девиз Анны Каменских: «Ничего не бойся и просто будь счастлив!»

- Все мои ожидания оправдались! - Признаетсядевушка. – Непередаваемые ощущения! Готовилась два месяца, самым сложным для меня оказался конкурс «Вопрос-ответ»: я могу часами разговаривать с подругами, но при виде микрофона меня охватывает волнение. Соперницы очень достойные и интересные – невозможно было предположить, кому же достанется корона.

Четверка самых красивых замужних дам Перми и края Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Четверка самых красивых замужних дам Перми и краяФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Каждая из титулованных миссис сможет отправиться вКитай, чтобы представить Россию на Международном конкурсе «Миссис Земной шар».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,234