Президент Киргизии прибыл на лечение в Москву

Политик почувствовал недомогание в стамбульском аэропорту имени Ататюрка

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев приехал в Москву, чтобы продолжить свое лечение у врачей, ранее проводивших у него обследование и лечение болезни сердца.

«По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны Алмазбек Атамбаев 23 сентября прибыл в Центральную клиническую больницу управления делами президента Российской Федерации в городе Москве», - сообщается на официальном сайте киргизского лидера.

Кроме того, в российскую столицу прилетела и заместитель главного врача по лечебной части Клинической больницы управления делами президента и правительства Кыргызстана, кардиолог Гульмира Баитова, которая наблюдает Атамбаева на родине.

Напомним, Алмазбек Шаршенович почувствовал себя плохо в аэропорту Стамбула, где делегация его страны 19 сентября должна была совершить пересадку до Нью-Йорка. Тогда после первичного осмотра врачи выявили у президента Киргизии симптомы проблем с сердцем и заключили, что ему необходимо пройти срочное углубленное медицинское обследование.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,252