Нельзя допустить, чтобы бандиты воспользовались отсутствием перемирия в Сирии

Нельзя допустить, чтобы бандиты воспользовались отсутствием перемирия в Сирии

Не допустить ситуации, при которой "Джабхат ан-Нусра" и ИГИЛ (запрещены в РФ) смогли бы воспользоваться отсутствием перемирия в Сирии, призвал глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе встречи Международной группы поддержки Сирии (МГПС) в Нью-Йорке, передает "Интерфакс".

Лавров отметил, что работа по обеспечению перемирия будет продолжена. По его словам, шаги к примирению должны делать и оппозиционные группы, подчеркнув, что общее понимание есть, но необходимо дорабатывать детали.

На встрече МГПС глава российского дипведомства заявил, что "были попытки сделать так, чтобы односторонние шаги предпринимало только правительство Сирии". Однако российская делегация противодействовала таким попыткам, отметил министр.

Между тем, госсекретарь США Джон Керри уверен в бессмысленности переговоров о новом прекращении огня в Сирии, пока будут продолжаться авиаудары российской и сирийской авиации.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,260