Пьяная жительница Хакасии с шестилетним сыном на пассажирском сидении устроила гонки с ГИБДД

Женщина не в первый раз попалась пьяной за рулём. От инспекторов ГИБДД она попыталась скрыться, но не смогла, поэтому устроила скандал.

38-летняя жительница Шира в декабре попалась пьяной за рулём. Это уже был второй случай, поэтому на женщину завели уголовное дело. Суд приговорил нарушительницу к 150 часам исправительных работ. Уборка улиц на пользу не пошла. В августе безответственная автоледи вновь села за руль, изрядно выпив. Кроме того, в таком состоянии женщина перевозила ещё и маленького пассажира — собственного шестилетнего сына.

Требование инспектора ГИБДД об остановке нетрезвый водитель проигнорировала. Более того, осмелев под воздействием алкогольных паров, женщина решила скрыться от полицейских. Когда машину всё же остановили, сельчанка устроила скандал и оказывала инспекторам сопротивление. Своими действиями правонарушительница больше напугала собственного ребёнка, чем стражей порядка.

Второе уголовное дело в отношении злостной нарушительницы передано в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,267