Укродепутаты Хунты предпочитают дискуссии с помощью мордобоя

Укродепутаты Хунты предпочитают дискуссии с помощью мордобоя

Поставки летального оружия на Украину одобрены Конгрессом США. Кроме того, новые меры поддержки и всеобъемлющую помощь Порошенко пообещал генсек НАТО. Вполне очевидно, что все это идет вразрез с нормандскими договоренностями и минскими соглашениями, и ставит под угрозу соблюдение перемирия в Донбассе. К тому же, в чьи руки попадет американское оружие, если депутаты Верховной рады дерутся за сухари прямо в зале заседаний?

Депутат Верховной рады Олег Гончаренко пробирается между узкими рядами кресел. Кладет на стол своего политического противника Николая Скорика пакет с сухарями. Намекает — пусть коллега готовится к непростому будущему. Скорика подозревают в организации массовых беспорядков в Одессе. Но Гончаренко перепутал место. Хозяин стола потребовал забрать гостинцы. Началась потасовка.

Это вторая драка депутатов Верховной рады за сутки. Накануне вечером повздорили Владимир Парасюк и Александр Вилкул. В эфире украинского телеканала. "Я очень жалею, что мы вас после Майдана не депортировали и не ликвидировали", — кричит Вилкулу Парасюк. "Очень сложно бывает дискутировать со слаборазвитыми имбецилами с образованием в восемь классов", — парирует Вилкул.

После эфира Парасюк подкараулил своего политического оппонента в коридоре телецентра. Парасюк одним ударом попадает в лицо и Вилкулу, и, судя по всему, его телохранителю.

Телохранитель отступил, силы уравнялись. Сошлись один на один. Охрана разняла депутатов. Администраторы телеканала вывели Вилкула через черный ход. Парасюк бросился вдогонку, перемахнул через турникет и побежал на улицу. Там Парасюк своего противника не нашел. Принялся крушить его внедорожник. Так и не дождавшись Вилкула, оставил ему на капоте автомобиля послание.

Для Парасюка драка — это что-то обыденное. Депутата часто замечают в потасовках, многие он сам и провоцирует. Американский певец Моби выпустил новый клип, в котором использовал видео с дерущимися депутатами. Название ролика говорящее — "Эти системы терпят неудачу".

Депутаты продолжают хамить и драться друг с другом повсеместно — в Верховной Раде, в эфира телеканалов, в судах. Видимо, на это уходит все их рабочее время и силы. Между тем, жизненно важные для Украины законы они не принимают годами.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,270