В Абакане пенсионерка шинковала капусту и убила мужа

Нож в спину супруга она воткнула потому, что хотела выразить своё неприязненное отношение.

В Абакане завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летней жительницы республиканской столицы. Она обвиняется в убийстве. 7 августа семья пенсионеров распивала спиртное у себя дома. Мужчина попросил у жены деньги, чтобы купить ещё одну бутылку водки, но получил отказ. Недовольный супруг стал придираться к 7-летнему внуку, который жил вместе с ними. Бабушка заступилась за ребёнка, за что получила тумаков от мужа. Пенсионер кулаками и ногами бил супругу и нецензурно оскорблял её.

Абаканка находилась в тот момент на кухне, где готовила обед. Испытывая неприязнь к своему мужу, женщина воткнула ему в спину нож, которым шинковала капусту. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате повреждения межреберной артерии и вены, осложнившегося обильной кровопотерей. О произошедшем пенсионерка сама сообщила дочери, которая вызвала полицию.

Обвиняемая находится под подпиской о невыезде. Жёнщину ждёт суд.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,323