Жителей Хакасии осудят за создание сети игорных заведений в республике

Завершено расследование уголовного дела об организации и проведении азартных игр. Двое мужчин в ближайшее время отправятся на скамью подсудимых.

34-летний абаканец и 38-летний саяногорец отправятся на скамью подсудимых за организацию и проведение азартных игр в Интернете и извлечение незаконного дохода в особо крупном размере. Расследование уголовного дела в отношении подпольных предпринимателей завершено. По данным следствия, в период с 6 августа 2011 года по 26 февраля 2015 года абаканец и саяногорец в трёх городах Хакасии открыли  8 игорных  заведений. В этих клубах они организовали проведение азартных игр в Интернете. От незаконной игорной деятельности злоумышленники получили доход 7 000 000 рублей.

В ходе расследования допрошены десятки свидетелей, проведено более 10 осмотров предметов и документов, 12 обысков. Объем уголовного дела составил 39 томов. Они переданы в суд.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,235