Лукашенко возглавил колонну байкеров на закрытии мотосезона

Президент Белоруссии Александр Лукашенко возглавил байкеров на международном фестивале под Минском — закрытии мотосезона 2016 года. Рядом с главой государства находился его сын.

"Президент Беларуси Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем проехали во главе колонны байкеров, прибывших на фестиваль H.O.G. Rally Minsk", — передает Sputnik Беларусь.

Фестиваль начался около мемориального комплекса "Курган Славы" под Минском. Там Лукашенко встретился с руководителями представительств компании Harley-Davidson. Затем он проехал во главе колонны мотоциклистовот Кургана Славы к Дворцу спорта, где посетил объекты праздника и показательные выступления сотрудников спецподразделения ДПС "Стрела".

В параде, посвященном закрытию мотосезона-2016, участвуют более трех тысяч байкеров из Белоруссии, России, стран Балтии и Западной Европы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,267