Скандал на конференции РФС: Шпрыгина задержали в туалете и выгнали

Скандал на конференции РФС: Шпрыгина задержали в туалете и выгнали

На внеочередной конференции Российского футбольного союза грянул скандал: глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин был задержан охраной и выдворен из помещения, где собрались футбольные люди России.

Задержание главы ВОБ произошло в туалете гостиницы Holiday Inn в столичных Сокольниках, где идет конференция РФС. Судя по всему, Шпрыгин пытался незаконно проникнуть в зал, но был остановлен охраной и полицейскими, после чего попытался скрыться от правоохранителей в туалете.

Стоит напомнить, что в прошлом году глава РФС Виталий Мутко, который ныне снова баллотируется на пост, договорился с лидером ВОБ о совместной деятельности. Однако во время чемпионат Европы 2016 года, когда российские фанаты несколько раз были замешаны в скандалах с полицией Франции, Шпрыгин и его товарищи по руководству ВОБ также оказывались причастны к конфликтам на стадионах и вне футбольных арен.

После этого Мутко несколько раз заявлял, что сотрудничество Российского футбольного союза с ВОБ будет пересмотрено. В адрес лично Шпрыгина чиновники РФС не раз высказывали претензии о недостойном поведении главного российского болельщика на Евро-2016.

Во время внеочередной конференции РФС в Сокольниках Шпрыгин, видимо, надеялся добиться новой встречи с чиновниками Союза, однако правоохранители ему такой возможности не предоставили.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,288