Виктор Орбан предложил построить в Ливии гигантский город для беженцев

Виктор Орбан предложил построить в Ливии гигантский город для беженцев

В Австрии состоялся европейский саммит по беженцам, в котором участвовали лидеры Австрии, Германии и балканских стран. Обсуждали два момента: сделку с Турцией по мигрантам и закрытие балканского маршрута для нелегалов. Участники встречи признали, что сделка с Турцией работает, но не так, как хотелось бы, а балканский маршрут потребовали закрыть, но как это сделать, до сих пор непонятно.

Остался бы этот очередной саммит незамеченным, если бы не премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который дал после него развернутую пресс-конференцию. "Евросоюз должен построить на побережье Ливии гигантский город для беженцев. Тех, кто хочет получить убежище в европейских странах. Там их и должны распределять. Для этого необходимо снять с Ливии санкции и поддержать новое ливийское правительство", — приводит его слова "Россия 24".

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,251