Кросби стал автором первого гола в матче Канада — Россия на Кубке мира

Кросби стал автором первого гола в матче Канада — Россия на Кубке мира

Главный тренер Олег Знарок и его ассистенты подготовили сюрпризы, удивившие не только их канадских оппонентов. И если отсутствие травмированного Павла Дацюка еще можно было предположить, то нахождение вне заявки еще одного центрального нападающего Вадима Шипачева выглядело неожиданностью. Также как и дебют на турнире защитникаНикиты Нестерова. Таким образом, трое оставшихся российских центрфорвардов выходили на лед по кругу.

Укоренившийся в массовом сознании постулат о том, что канадцы с первых секунд летят "убивать" все живое на противоположном конце площадки, в последние несколько лет перестал быть модным трендом. Нет, они от него полностью не отказались, и если соперник действует робко, то свое обязательно получит. Но в ответственных матчахсборная Канады предпочитает присматриваться и не рисковать. Анонсируемого штурма в первые минуты не было и близко, россияне охотно лезли в единоборства и совершали вылазки в чужую зону, не давая скучать канадскому вратарю Прайсу. Неплохой момент был у Кучерова, заставил сфолить на себе Боумистера рвавшийся на вражеский пятачок Телегин. Но и в девятый раз подряд на турнире в большинстве российской сборной не удалось забить. Тогда как бросок Маршана в контратаке представлял угрозу.

Когда уже показалось, что канадцы не так страшны, набедокурил в своей зоне Куликов. Подкравшийся из-за спины Кросби, как опытный вор-карманник, обокрал нашего защитника, искавшего варианты для развития атаки и спокойно разобрался с Бобровским. Сборная России перенесла удар спокойно. Заработала еще раз большинство усилиями Кузнецова и даже запомнилась неплохими бросками в исполнении Маркова и Малкина.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,203