Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА открыли новый знак зодиака Змееносец, мнение астрологов.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА открыли новый знак зодиака Змееносец, мнение астрологов.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: Вот уже не первый день мировую общественность «будоражит» сообщение о том, что учёные из НАСА якобы «утвердили» тринадцатый знак Зодиака – Змееносец, и теперь все даты в гороскопе сместились, а большинство жителей планеты очутились «не под своими знаками».

Однако, паника, как выяснилось, несколько преждевременна: сами специалисты-астрономы заявили, что система распределения знаков Зодиака не изменилась – как было двенадцать созвездий, которые определяют «жизненный путь человека», так и осталось. И, в общем-то, по мнению учёных, астрология наука, мягко говоря, неточная, и не нужно верить во всё, что пишется в гороскопах, которые составляются обычными людьми.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: В свою очередь, астролог Тамара Глоба «успокоила» общественность, говоря о том, что споры по поводу тринадцатого знака Зодиака ведутся, не то чтобы не первый день или год – столетиями «звёздные писатели судьбы» спорят, однако, вводить в «обиход» тринадцатый знак не стали. Все изменения, о которых говорят учёные из НАСА, касаются исключительно астрономии, а к гороскопам они никакого отношения не имеют.

НОВЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ПО МЕСЯЦАМ 2016
Тем не менее, в Сети «гуляет» список нового соотношения дат рождения и знаков Зодиака, и именно он определяет то, что теперь многие очутились «не под тем знаком». Однако, есть информация, что изначально такая «таблица» появилась в издании для детей, и должна была наглядно продемонстрировать то, что гороскопам можно верить не всегда.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: Ещё бы: как мы можем видеть, мало того, что знаки «сместились», так они, к тому же, демонстрируют неравномерные «периоды», присущие тому или иному созвездию. Девам, допустим, «отвели» чуть ли не полтора месяца, Скорпионам – меньше недели. Кроме того, невозможно разобраться с «окончаниями периодов»: Козерог, допустим, «заканчивается» шестнадцатого февраля, но и Водолей начинается также шестнадцатого февраля, и так с каждым знаком Зодиака.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,272