Мария Захарова ответила на обвинения белокурой бестии Бориса Джонсона

Мария Захарова ответила на обвинения белокурой бестии Бориса Джонсона

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обвинил Россию в намеренном затягивании конфликта в Сирии. В ответ на эти обвинения официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заметила, что подобные заявления более уместны в отношении Лондона и его действий во время войны в Ираке, передает РИА Новости. "Все верно, кроме двух слов: вместо "Россия" нужно поставить "Великобритания", а вместо "Сирия" — "Ирак"", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Британские власти неоднократно обвиняли Москву в осложнении ситуации в Сирии. В понедельник, 19 сентября, истек семидневный срок введенного в Сирии режима прекращения огня. Пакет российско-американских договоренностей вступил в силу 12 сентября. При этом режим тишины соблюдался только сирийской армией, тогда как боевики продолжали обстрелы. В этой ситуации Россия сделала заявление, что соблюдение режима лишь войсками Асада считает бессмысленным.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,288