Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.09.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Последние новости шоу-бизнеса Российской Федерации на сегодняшний день, 25 сентября, содержат следующие события из жизни известных людей: Марат Башаров рассказал правду о закулисье телепроекта «Битва экстрасенсов». Певица Юлия Ковальчук сообщила фанатам о своей странности. Анфиса Чехова показала публике свою фигуру в купальнике.

""

Популярный ведущий Марат Башаров является постоянным ведущим телешоу «Битва экстрасенсов». Недавно он рассказал подробности закулисной жизни проекта. Например, Башаров поведал о том, что его все время спрашивают о героях «Битвы», пытаясь узнать какие-либо неизвестные подробности. Это уже не удивляет, потому что за 7 лет существования телепроекта Марат встречал многих экстрасенсов и ведьм, которые каждый раз удивляли своими способностями телезрителей нашей страны

По словам Башарова, удивляют практически все, и к большому сожалению, далеко не всегда своими экстрасенсорными способностями. В минувшем сезоне сильно удивили два участника – мать и дочь. Они не прошли нормально ни одного испытания, а в результате обвинили ведущего в том, что он мешает им и доводит мать до «Скорой». По мнению Башарова, таких нужно метлой поганой гнать не только из проекта «Битва экстрасенсов», но и с телевидения вообще. Он призвал зрителей не ходить к таким на прием и не платить деньги, поскольку это шарлатаны.

У известной певицы Юлии Ковальчук имеется одна странность, и она нередко приводит окружающих в недоумение. Это касается ее слежки за людьми, и незнакомых людей это порой сильно удивляет. Недавно Юлия призналась фанатам в этой своей странности и отметила, что самое главное для нее – интересоваться всеми деталями в в человеке. Она призналась, что слежка является ее любимым занятием. Они следит за сменой эмоций других людей, за их поведением, за попытками что-то скрывать, за манерой держать себя, за силой в глазах, за небрежностью и опрятностью в одежде, за морщинами, не скрывающими ребячества, за какими-то мелкими деталями, часто характеризующими человека.

""

При этом при общении с близкими эта странность певицы мешает нормальным взаимоотношениям. Так, муж Юлии Алексей Чумаков вынужден ее одергивать. В то же время, сама исполнительница считает, что в такой тотальной слежке ничего плохого нет.

Известная ведущая Анфиса Чехова снова смогла доказать поклонникам, что у нее нет никаких комплексов, включая те, которые касаются ее внешних форм. На днях она не без удовольствия опубликовала в своем блоге фотоснимок, где запечатлена в одном купальнике. При этом любой желающий имел возможность оценить формы Анфисы Чеховой. Кроме того, как призналась теледива, она не придерживалась каких-либо диет, а сумела добиться хорошего результата, изменив свое сознание.

""

Как написала ведущая, силы воли ей не было нужно, не было каких-то специальных диет для похудения. Она специально ничего не делала для похудения. Однако пр этом она меняла свое сознание, развивалась духовно, занималась своим здоровьем, работала над своей психологией и мыслями. Это стало ее естественной потребностью, а организм отреагировал на изменения в том числе снижением веса.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,258