Тормознутость ведьмы Клинтон оказалась на руку России

Тормознутость ведьмы Клинтон оказалась на руку России

России выгодна как президент Хиллари Клинтон. Еще одно подтверждение пришло 23 сентября, когда в США было объявлено, что Клинтон, как-то посещая Москву, забыла в отеле секретный документ, да не просто документ, а целую сумку с подборкой секретных материалов! Их обнаружила секретная дипломатическая служба США, которая обычно чистит гостиничные номера после пребывания там высокопоставленных лиц, стирая отпечатки пальцев и все следы биоматериалов, по которым можно, скажем, поставить медицинский диагноз.

Как правило, американцы в Москве останавливаются в Москве Mariott или The Ritz-Carlton, поэтому, надо думать, секретную папку Хиллари Клинтон оставила там. Так что мы за Клинтон как президента США. Мне лично нравится эта черта Хиллари в отношении секретных данных. Директор ФБР Джеймс Коми назвал это качество Клинтон "крайней беззаботностью". Разве нам это плохо?

Еще меня устраивает ее смелость в сочетании с некоторой тормознутостью реакции. Например, пошла же она на интервью в студию интернет-телеканала к эксцентричному телеведущему по имени Зак Галифианакис. Формат программы "Между двумя папоротниками" предполагает колкости с обеих сторон. Вот Хиллари и шла посмеяться над Трампом, однако смешной оказалась сама. Она буквально впала в ступор, когда ведущий, восхищаясь тем, что она станет первой женщиной-президентом, вдруг спросил, что будет, если она вдруг забеременеет? И на кого оставит страну?

Вопрос, кстати, не лишен актуальности, поскольку недавно итальянка Мария Розарио Венерузо, а она, как и Хиллари, на седьмом десятке, родила естественным Образом зачатого ребенка. Об этом писал весь мир. Чем Хиллари хуже?

На остальные вопросы типа не уедет ли она в Канаду, когда Трамп победит на выборах, Хиллари отвечала после паузы. Если американский президент будет думать медленнее, то меня лично это устроит. Да и всех нас тоже, не правда ли?

Даже когда ведущий прервал свое интервью на рекламу с ярким роликом Трампа, Хиллари не нашлась, как отшутиться. Тоже мило. Прощаясь, Зак Галифианакис, явно намекая на скандал с ее электронной почтой, добил свою гостью вроде бы безобидным вопросом: "Миссис Клинтон, я с удовольствием с вами пообщался, давайте останемся в контакте. Как с вами лучше связаться? Через e-mail?"

Отличный будет президент из Хиллари. Сама природа будет на нашей стороне. Мы — за Клинтон. Знаем, за кого болеть.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,265