Кто сыграет со сборной Канады в финале Кубка мира?

Сборная Европы в овертайме обыграла команду Швеции (3:2) в полуфинале Кубка мира по хоккею с шайбой, проходящего в Канаде.

В первом периоде команды не смогли открыть счёт. Спустя две с половиной минуты после начала второго периода на добивании удачно сыграл форвард сборной Швеции Никлас Бэкстрем и вывел свою команду вперёд. Сборной Европы удалось отыграться через 14 минут, играя в формате четыре на четыре: словак Мариан Габорик подставил клюшку под прострел на пятачке, после чего шайба оказалась в воротах.

В самом дебюте третьего периода европейцам удалось выйти вперед — словак Томаш Татар был первым на добивании после броска своего соотечественника Андрея Секеры. За четыре минуты до конца основного времени встречи равенство в счёте восстановил Эрик Карлссон.

Победу команде Европы принёс Татар, оформивший дубль через три минуты после старта овертайма.

Победитель Кубка мира определится в финальной серии до двух побед. Соперниками будут канадцы. Первая встреча пройдёт 28 сентября в 03.00 по московскому времени.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
77, за 0,260