Мать-убийца забила до смерти 4-летнюю приемную дочь под Калугой

Убитую девочку убийца закопала в лесу

Жуткая трагедия произошла в городе Людиново Калужской области. 28-летняя женщина жестоко избила свою приемную 4-летнюю дочь. От полученных травм девочка умерла на месте, передает СУ СКР по Калужской области.

«По версии следствия, в период с 23 по 25 сентября 2016 года подозреваемая, находясь в одном из частных домов города Людиново со своей приёмной 4-летней дочерью, на почве внезапно возникшей ненависти к ребёнку, нанесла девочке руками множественные удары в область головы. От полученных телесных повреждений ребёнок скончался на месте происшествия. После случившегося, подозреваемая совместно со своим 32-летним супругом вывезли тело потерпевшей в лесной массив, где захоронили. После совершённого преступления супруги сообщили в правоохранительные органы о том, что их приёмная дочь ушла из дома в неизвестном направлении», - информирует ведомство.

Расследование продолжается.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,224