Ольга Васильева предложила вернуть уборку в классах и сельские бригады

Ольга Васильева предложила вернуть уборку в классах и сельские бригады

Глава Минобрнауки России Ольга Васильева на заседании комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре предложила вернуть в школы РФ работу на приусадебном участке и уборку школьных помещений школьниками, пишет РИА Новости.

«Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника. Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», — сказала Васильева.

Глав Минобрнауки также подчеркнула, что отношения с родителями у школы сейчас «перевернуты с ног на голову». Васильева утверждает, что родители и школьники должны больше прислушиваться к учителю, а не наоборот.

30 августа глава Минобранауки заявила, что необходимо усилить в школах трудовое воспитание и ввести уроки ритмики.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,263